迪麗熱巴爆紅代價公開 女星:我寧可去死

迪麗熱巴。圖/摘自微博
迪麗熱巴。圖/摘自微博
2018-03-20 20:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

25歲新疆女星迪麗熱巴,去年因為電視劇「三生三世十里桃花」爆紅,一時之間邀約不斷,讓許多女星相當羨慕其際遇,不過最近大陸女星婁藝瀟提到迪麗熱巴在爆紅背後所付出的努力,不諱言若過著像熱巴般的生活,「我寧可去死」。

婁藝瀟曾因為演出「愛情公寓」系列走紅,不過她現在生活較為平淡,也說很滿足現在的生活,「我覺得我現在收入也不少、片酬也不低,錄個節目也賺不少錢,就夠了…我覺得現在這樣挺好的」,隨後話鋒一轉,提到迪麗熱巴現在的生活,「迪麗熱巴4年來沒有休息過一天,天天累得跟什麼似的」,並說她非常辛苦,如果要過那樣的生活,她寧願去死,網友聽了則表示心疼,原來熱巴都沒休息過,希望她可以稍微輕鬆一些。

婁藝瀟。圖/摘自微博
婁藝瀟。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德