BL劇玩很大!盧彥澤脫光光被按摩 氣氛超曖昧

盧彥澤(右)裸肌被按摩。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤(右)裸肌被按摩。圖/CHOCO TV提供
2018-03-20 23:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

盧彥澤與范少勳在CHOCO TV自製BL劇「HIStory2」第二單元「越界」中互動越來越親密,兩人在劇中除了吻戲、撿浴巾,甚至還有裸身按摩戲,劇中盧彥澤因有腳傷,洗完澡後,只為一條浴巾,讓范少勳幫他按摩腿部,盧彥澤形容:「那場戲我印象還蠻深刻的,一方面是很享受被按摩,一方面也是那個氣氛真的很讓人心動。」

此外,還有另一場按摩戲,范少勳戲裡戲外都很真實的按到睡著了,盧彥澤笑說:「當下讓我真的覺得很可愛、很動心。」不過,盧彥澤與范少勳都被飾演隊長的謝毅宏吃豆腐、「摸透透」,謝毅宏笑說:「網友都說我在劇中最享受、大吃buffet,因為各CP我都摸過,尤其是盧彥澤和范少勳,從胸到腿大概都摸了一遍,但兩個人摸起來『手感』不太一樣,彥澤身材練的比較『龐大結實』,少勳則是屬於『精瘦型』的。」

謝毅宏和盧彥澤還有一場壁咚調情戲,讓謝毅宏難得拍到「很害羞」,他笑說:「因為要從上到下撫摸他,然後還要解開拉鍊,算是對我最大的挑戰之一,也是我NG最多的一場戲,一開始還因為我撫摸方式不夠到位、溫柔,導演還親自下海教導我如何摸,當下真的是摸到我都害羞了。」

對於好身材「大方送」,盧彥澤笑說:「我大概從胸到腿,都被他們兩個摸透透,謝毅宏有一場戲還差點摸到重要部位。」對於「手感」,盧彥澤不忘劇中「愛人」,表示:「當然還是少勳按摩手藝比較好,比較溫柔!」

范少勳則對送盧彥澤定情物的告白戲印象深刻,因為自己曾經帥氣送出定情物,沒想到慘遭拒絕,范少勳說:「我在國小的時候有一次告白的經驗就是送定情物,當時我是籃球隊隊長,那時候覺得自己很帥、很威風,就準備了一個小玩偶去和校花告白,沒想到當場被打槍,校花直接說他有喜歡的人,這應該是我到目前為止被拒絕最直接的一次,讓我印象深刻。」

范少勳(左)送定情物跟盧彥澤告白。圖/CHOCO TV提供
范少勳(左)送定情物跟盧彥澤告白。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤(左)被「摸透透」。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤(左)被「摸透透」。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤裸肌被按摩。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤裸肌被按摩。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎