楊千霈證實生女 開心秀女兒小手

楊千霈順利產下女兒。圖/摘自楊千霈臉書
楊千霈順利產下女兒。圖/摘自楊千霈臉書
2018-03-21 12:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

據「蘋果日報」報導,楊千霈日前已順利產下女兒,重約3800克,稍晚,楊千霈也在臉書貼出女兒小手照,感性寫下「雙魚座最後幾天,生下了跟媽媽一樣的雙魚座娃寶,謝謝妳,來當我們的寶貝,完整了我們的家。」她在懷孕過程中,對於孩子和家庭有無限想像,生產雖然辛苦,卻真心感到圓滿,「未來的日子裡,要開始學習當娃寶的爸媽,教學相長,我們會越來越好。」字裡行間透露出為人母的喜悅。

楊千霈曾透露懷孕讓她胖了13公斤,女兒沒讓她有太多孕期上的不適,據「蘋果日報」報導,楊千霈女兒體重3880公克,目前母女還在休養中,經紀人表示還不知道她已經順利生產,稍晚會再致電詢問狀況。

楊千霈秀出女兒小手,相當可愛。圖/摘自楊千霈臉書
楊千霈秀出女兒小手,相當可愛。圖/摘自楊千霈臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲