陳美鳳狗竟靠屁股色誘 救回路邊小狗

陳美鳳和妞妞合照。圖/民視提供
陳美鳳和妞妞合照。圖/民視提供
2018-03-21 13:01聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視「美鳳有約」主持人陳美鳳愛狗成痴,疼愛狗女兒「妞妞」幾乎是帶著跟朋友吃飯、工作錄影,形影不離,錄影時還驕傲透露「妞妞」的「卡稱」魅力十足(台,屁股的意思),因此救了一隻狗。

陳美鳳說昨日要回家路上,與助理開車時候,看到一隻約克夏的小小狗在路上驚慌失措亂竄,陳美鳳一看到就驚呼說,誰的狗在馬路上亂竄很危險,剛好已經離家很近,二話不說就請助理把車聽在巷子中間,下車想要安撫狗狗,陳美鳳說:「因為那隻小狗已經很緊張,我一往前就怕牠跑掉,助理跑去買西莎引誘牠過來, 吃完但還是抓不到,我們也怕被咬,我們還跟附近美髮店家借毛巾手套,就是沒有辦法」。

陳美鳳擔心下雨天冷,如果因次錯失救這隻狗狗的機會,會懊悔一輩子,突然想到自己的狗狗「妞妞」的屁股可是「萬人迷」,剛好帶在身邊,陳美鳳說還搞笑低頭跟狗女兒說「靠妳去色誘了」,沒想到走失狗就被妞妞收服,但走失狗就只猛聞妞妞屁股,陳美鳳說聞久妞妞也會生氣,就坐在地下「不給聞」,看得陳美鳳哭笑不得,但總不能在路邊一直耗下去,陳美鳳靈機一動,抱起妞妞跟牠說「拜託再委曲求全一下」,就牽著妞妞要走回家,想要至少圈住走失犬在一個小範圍比較好抓住牠,果然一牽著走,那走失狗就跟著妞妞屁股一直聞,一路跟著走進陳美鳳家警衛室,門一關終於順利抓到。

陳美鳳請助理送去獸醫院掃瞄晶片,還特地請助理在現場等,因為不知道是主人遺棄還是不小心走失,五分鐘主人就出現,狗狗終於平安回家。愛心滿滿的陳美鳳讓旁人都其實是她救了那隻走失犬,她笑說還把這事情講給心湄聽,心湄到處跟朋友說「哎喲,我們妞妞今天利用美色救了一隻狗」,讓陳美鳳笑說自己狗女兒「卡稱」(台語)可是萬人迷桃花超強,帶到哪裡不管多強「自制力」的狗都會失控來找妞妞,陳美鳳也哀怨說「桃花都被妞妞奪走了啦!」,說起桃花,也爆料說藍心湄還說自己早就放棄,只有她心中還抱著「夢幻期待」想談戀愛,陳美鳳說期待又不是心死,她有過經驗要不要她也會拿捏,還直說身邊每個人把關把得這麼緊,蒼蠅都飛不過來,率直的夢幻少女心讓大家直呼可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐