有片/林心如傳授專業「壁咚」法則 張軒睿緊張出怪聲

2018-03-21 20:07聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張軒睿在台視、八大「我的男孩」中豔福不淺,先前暗戀校花温貞菱不成,卻意外「地咚」對方;這次他放膽求愛姊姊林心如,半夜跑到對方家門口,一出手就拉著林心如往大門上「壁咚」。

兩人臉的距離不到10公分,又直視彼此雙眼,林心如透露,專業的演員都知道,其實看得時候要避開對方的視線,一方面避免尷尬,一方面免得盯久了變鬥雞眼。張軒睿戲中很Man,戲外卻一度緊張到連吞口水都能發出巨響,林心如聽得一清二楚,還懷疑他是不是做效果。

張軒睿超糗回憶:「因為我也不太敢直視女生的眼睛,當下吞了一口很大的口水,心如姐還問我『你口水超大聲!是做效果還是真的?』我很老實回答她是真的。」而劇中照顧生病的林心如,張軒睿透露,實際生活中也曾發生和劇情一樣的事,曾因喜歡的對象生病,那幾天他每天幫對方弄吃的及準備藥,然後陪在身邊照顧她。

張軒睿「壁咚」林心如。圖/八大提供
張軒睿「壁咚」林心如。圖/八大提供
張軒睿「壁咚」林心如。圖/八大提供
張軒睿「壁咚」林心如。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童