范丞丞爆范冰冰森77 「你斷絕了我跟小鮮肉拍戲機會」

范丞丞與范冰冰。圖/擷自微博
范丞丞與范冰冰。圖/擷自微博
2018-03-21 21:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

范冰冰親弟弟范丞丞最近接受大陸媒體專訪,自爆有一次在選秀節目「偶像練習生」中,有另一位選手朱正廷說,最大的願望是跟范冰冰拍戲,范丞丞現場立刻變臉說「不可以」。他說回家後故意跟姊姊邀功,誰知道范冰冰回他:「好什麼好?你斷絕了我跟小鮮肉拍戲的機會!」

范丞丞說,前幾年媽媽先送他去英國讀書,想讓他唸音樂學院,後來他喜歡打籃球,就轉到美國上學,結果因為無意間看到男子偶像團體歌舞表演,他又突然萌生了想做偶像的念頭,「覺得很抱歉,一直都在逼我媽」。

范丞丞說,姊姊對他的想法並不制止,但是私下對他非常嚴格,經常聊天聊著就開始對他從頭檢討到腳。他說,姊姊是一個好榜樣,絕對不能讓她丟臉,將來也一定要超越她。

范丞丞。圖/摘自微博
范丞丞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬