李泰林懷孕 傳孩子的爹不是前總統之子

女星李泰林。圖/bntnews
女星李泰林。圖/bntnews
2018-03-22 05:25中央社 首爾21日專電

韓女星李泰林發文暗示退出娛樂圈後失聯,受到關注,她所屬經紀公司今天發佈消息稱,李泰林目前懷孕3個月,將在產後舉行婚禮並退出娛樂圈。

南韓聯合新聞通訊社報導,李泰林19日發文說,過去的日子十分辛苦,決定過平凡人的生活,感謝其間粉絲的厚愛。

李泰林的這條留言沒有事先與經紀公司商量,坊間隨即出現各種傳言,包括李泰林懷孕以及孩子的父親是前總統李明博之子李時炯等。

對此,經紀公司今天澄清,李泰林的男友是一名企業家,並非坊間所傳之人。

李泰林2008年出道,參演多部影視作品,最近出演綜藝節目「飛行少女」展現生活中的一面。

女星李泰林IG發文。圖/擷自IG
女星李泰林IG發文。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌