楊銘威好大膽!竟要老婆方志友蹲下為他做這件事

楊銘威形容這是夫妻倆的「地位」關係。圖/截圖自IG
楊銘威形容這是夫妻倆的「地位」關係。圖/截圖自IG
2018-03-22 00:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊銘威方志友育有一兒一女後,家庭生活受關注,夫妻倆事業運也愈來愈旺。楊銘威最近剛從「已讀不回的戀人」劇組殺青,與方志友合體工作,竟po出老婆幫他摺褲管的照片,自己還擺出大爺樣雙手抱胸、插腰,形容這是夫妻倆的「地位」,而方志友也很配合老公的戲碼,po出同動作、另一個角度的照片,笑稱:「好啦,勉為其難幫你摺個褲管。」夫妻的互動讓網友笑翻。

有網友看到照片後,驚呼楊銘威回家該要「跪算盤/主機板」或是「睡地板」了,並虧他的大膽發言:「需要先叫救護車嗎?」還有網友問方志友:「所以平常都是老公在摺妳的褲管嗎?」方志友則搞笑回應:「平常不輕易為老公彎腰的。」

方志友為楊銘威摺褲管。圖/摘自臉書
方志友為楊銘威摺褲管。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲