被問「如果謝霆鋒王菲結婚你去嗎」 張柏芝這樣回答

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2018-03-22 17:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,女星張柏芝日前直播時,被網友詢問,如果她的前夫謝霆鋒與現任女友王菲要結婚,「你會去參加婚禮嗎?」張柏芝出乎意料完全沒有閃躲,反而直接了當回答:「還是最好不要去吧,對對方不太好。」結果網友又繼續問:「你覺得王菲是一個好媽媽嗎?」張柏芝也回答:「當然啦,她兩個女兒都那麼優秀!」表現非常坦蕩,絲毫沒有芥蒂。網友都認為,張柏芝的回答相當得體而且有教養。

其實張柏芝之前已經在大陸綜藝節目上被問過類似問題:會不會參加前任的婚禮?張柏芝當時說,人家都沒有邀請我,總不能自己闖進去吧。主持人再問,那如果發帖子給你呢?張柏芝很認真地思考後說,如果尊重對方老婆的話,可能不去比較好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲