修杰楷偷結紮? 賈靜雯:一勞永逸

賈靜雯與修杰楷。圖/聯合報系資料照
賈靜雯與修杰楷。圖/聯合報系資料照
2018-03-23 18:01聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯修杰楷2015年結婚,婚後陸續生下咘咘、Bo妞2個女兒,加上大女兒梧桐妹,她經常在臉書、微博曬出一家五口幸福合照,甜蜜恩愛羨煞人也,23日她出席拍攝全家福照的林莉婚紗新店開幕活動,提到若老公修杰楷偷偷跑去結紮是否會生氣?她回應「不會」,透露其實夫妻倆之前就針對此事討論過,她還對老公說:「好啊,你去結紮,一勞永逸,不是嗎?」被問至今修杰楷未結紮,是否想拚生男?賈靜雯笑:「那你們要去問他。」

婚後近3年抱2娃,賈靜雯這些年忙生小孩、照顧孩子,婚禮遲遲未辦,雖然戲裡穿過不少次婚紗,真實生活的2次婚姻,一次也沒穿過婚紗,她出席婚紗公司活動,意外被指婚禮將近?她坦言一直有在計劃,但照顧3個孩子實在太忙,除了「媽媽是超人3」實境節目,還有新戲「我們與惡的距離」將開拍,表示很多現實條件需要考量,因此未能有確切的執行力。

賈靜雯近期將投入新戲拍攝,公視「我們與惡的距離」講述「無差別殺人的受害人與受害人家屬」故事,她坦言久未拍戲,一開始看完角色介紹時,深受故事關乎社會議題吸引,但也擔心無法兼顧2萌娃,後來劇組答應讓她可以「每天上下班回家」,她才放心接戲。

賈靜雯。圖/聯合報系資料照
賈靜雯。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌