辜菀允露雪白美腿 學生竟然全「濕」了?

辜菀允穿著火辣。圖/Live.me提供
辜菀允穿著火辣。圖/Live.me提供
2018-03-23 22:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宅男女神辜莞允現身直播節目「賴咪金頭腦」,當天很有誠意的穿著黑色蕾絲裝,大露胸腺和美腿。吸引醒吾科技大學160多位學生擠爆節目現場,不顧場外下著大雨,濕身也要一睹女神風采!

標榜著能看能玩還有獎金拿的直播節目「賴咪金頭腦」,播出後在各大校園造成很大的迴響,第二集來到醒吾科技大學,學校特別派出表演藝術系、行銷與流通管理系和資訊傳播系應戰,加上又有高人氣的辜莞允坐鎮,節目還沒開始,活動現場已經擠滿想參加節目的學生們。

表演藝術系更派出校園明星臉獻技,模仿「李小龍」的學生一出場就讓辜莞允驚訝地搶著合照,無論是神情還是長相,和李小龍年輕版相似度高達90%!而模仿青峰的同學出現時,清脆高亢的嗓音,讓現場的所有人聽得如癡如醉。

除了好看的模仿外,節目的重頭戲答題拿獎金當然也少不了,節目最後由線上13位觀眾平分9萬元,讓辜莞允直呼「好好喔!這可能是現在學生最新的打工方式!」「賴咪金頭腦」每周一天中午12點推出,有興趣的各大公司行號、學校都可以上活動網頁報名,只要報名,就有機會邀請喜歡的藝人到現場,答題比賽拿獎金!

辜菀允穿著火辣。圖/Live.me提供
辜菀允穿著火辣。圖/Live.me提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭