歐陽娜娜「禮貌腿」被讚爆 護鄧紫棋真實身高

鄧紫棋在台開唱,林俊傑和歐陽娜娜都到場欣賞。圖/摘自臉書
鄧紫棋在台開唱,林俊傑和歐陽娜娜都到場欣賞。圖/摘自臉書
2018-03-24 12:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鄧紫棋23日起一連3天在林口體育館開唱,首日好友林俊傑歐陽娜娜都到場欣賞,3人在後台開心合照,身高167公分的娜娜特別使出「禮貌腿」,貼心保護鄧紫棋的真實身高。

鄧紫棋的身高一直是網友熱烈的話題,她日前還在微博曬和女星上節目的對比照,笑說「沒有對比就沒有傷害」,自認腿短的她,樂觀自嘲「想個子的優點:腿靈活,能隨時縮短伸長」。

她23日開唱,林俊傑和歐陽娜娜化身小粉絲,在台下欣賞演出,林俊傑還自備相機捕捉鄧紫棋的美照,3人也在後台合影留念,鄧紫棋在中間顯得特別嬌小,娜娜把兩腿劈開,使出「禮貌腿」一招,巧妙隱藏身高差,讓網友讚她貼心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒