「一年生2」人氣泰旺 狂粉湧入飯店住相同樓層!

Oaujun(右起)、Fiat、Singto、Krist、Nammon、Guy人
Oaujun(右起)、Fiat、Singto、Krist、Nammon、Guy人氣超旺。圖/讀者提供
2018-03-24 17:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

熱門泰劇「一年生2」主角們今天來台,6名小鮮肉一身白襯衫黑褲子帥氣破表,在機場就引發騷動,接機粉絲多達300人。他們下午受訪,異口同聲被機場人潮嚇到,沒想過自己在台灣如此受歡迎。因為「一年生2」是BL劇,Oaujun和Fiat現場示範深情對視,Oaujun還作勢要親,嚇得Fiat連忙喊卡。

「一年生」劇情描述大學中的學長、學弟情誼,第二季他們出社會,感情面對更多挑戰。主角群Singto、Krist、Fiat、Guy、Oaujun、Nammon隨戲走紅,除了接機人潮,還有各國粉絲跨海追星。另有神通廣大的粉絲追到下榻飯店,入住相同樓層,趁他們受訪時在外偷瞄。他們25日的見面會800張票也早就秒殺,人氣、買氣比日韓明星還旺。

他們對台灣印象極佳,Krist早就發現有台灣粉絲在網路上留言期盼他們到訪,Nammon嘴甜稱讚台灣可愛,Oaujun猛誇台灣工作人員貼心,人情味十足。6個大男孩話匣子一開停不下來,Oaujun自招是「NG王」,因為第一次演BL劇,「表演課老師強迫我們對視,我第一次這麼近看男人,眼神不知道看哪裡。」他因為緊張、害羞,最高紀錄一場戲NG 14次,幸好後面漸入佳境。

為了證明自己克服尷尬,Oaujun現場示範跟Fiat深情對望,靠眼神傳達從朋友變情人的差異。他放電之餘還假裝靠近親吻,其他人看了哇哇大叫,Fiat也趕緊彈開,就怕尺度過激。Krist強調,他們對男生、女生都一視同仁,「真愛沒有錯誤,異性戀和同性戀只差在性別問題。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇