息影後遠赴巴黎 鍾楚紅坦言為了亡友張國榮

鍾楚紅。圖/摘自微博
鍾楚紅。圖/摘自微博
2018-03-24 19:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「紅姑」鍾楚紅息影多年,即便有許多節目捧著大把銀子邀她復出,她仍一概婉拒,最近她出席活動,被問到下個月就是摯友張國榮的辭世15周年,自己會做些什麼嗎?鍾楚紅坦言對她而言,張國榮在她心中從未離去,還提到先前去歐洲旅行,曾特地重返兩人拍戲地緬懷老朋友。

鍾楚紅曾與張國榮、周潤發合作經典電影「縱橫四海」,該片在巴黎及香港取景,鍾楚紅也因此與張國榮結為好友,昨日港媒詢問她是否會參加接下來悼念張國榮的活動?鍾楚紅則回應:「他經常在我心裡,不需要那麼多儀式。」並提到之前前往巴黎,回到昔日的拍片地點,靜靜懷念好友,提到自己一直很喜歡巴黎,除了天氣好,有許多展覽可看外,也因為沒有很多人會認出她,讓她感覺相當自在。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德