黃子佼孟耿如婚事零共識 曝「談五分鐘臭臉結束話題」

黃子佼今呼籲大家關燈響應環保。記者李姿瑩/攝影
黃子佼今呼籲大家關燈響應環保。記者李姿瑩/攝影
2018-03-24 21:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼今天主持「地球一小時」環保公益活動,已連續5年響應關燈減碳。他表示自己在家都隨手關燈,就算未來辦婚禮遇到此活動也絕對配合照關燈一小時,「假裝製造驚喜,點蠟燭也挺浪漫的」。不過他私下婚禮進度還沒開始就卡關,竟然跟女友孟耿如完全沒共識,兩人商談5分鐘就轉移話題。

黃子佼說,上次在家電活動鬆口想在2020年成婚,孟耿如也意外,兩人因此討論起婚禮細節。未料他聽孟耿如提到「想露天採光」、「可辦在宜蘭」等心願,全都違背他的理念。黃子佼擔心,在露天場地易受天氣影響,賓客屆時可能苦於泥濘。辦在宜蘭更行不通,可能一堆人塞在路上,前後車全是藝人朋友。他一一回絕女友提議,孟耿如臉色也沉下來,兩人完全沒共識,臭著臉轉移話題。

喜歡文創的黃子佼其實有些懷念辦桌式古早婚禮,但只要想到地點、賓客名單等細節就如坐針氈。他雖愛女友,又必須兼顧賓客感受和方便,小倆口婚事還有得商量。

日前張小燕錄下與貓咪互動影片,他立刻轉發按讚。今打趣說看完影片驚呆,「因為小燕姐唱的搖籃曲音準全對」,讓他相當意外。其實他開心師父享受休息時光,找到生活重心與貓狗玩樂,「那就祝小燕姐和貓咪永浴愛河。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英