「我也想交朋友」張承中深夜回應緋聞吐真相

張承中。圖/摘自臉書
張承中。圖/摘自臉書
2018-03-25 02:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張承中和Selina離婚後花邊新聞不斷,先後傳出和小模卓苡瑄、主播洪藜恩曖昧,近日又被拍到和女性友人聚餐,被指有美國回來的女友。「鏡周刊」25日報導他戀上名叫「Landy」的女子,阿中25日凌晨在臉書大動作回應,喊冤道:「今天這新聞,我真的覺得夠了。」

阿中澄清「Landy」是他好兄弟的親妹妹,4年來見面次數不到10次,「戀什麼東西?」否認報導。

他原本不想回應緋聞,但他似乎忍無可忍,無奈說:「以前,把我塑造成深情王子,因為觀眾愛看,其實我就是每個當下做我覺得該做的事,我只是一般人。最近,把我塑造成異性緣佳,因為觀眾愛看,其實我就是也想交交朋友,我只是一般人。」

張承中臉書全文:

抱歉,我離開FB一陣子了,因為我之前真的不想再多說了,但剛剛的一則獨家新聞,我又想說一點點....

這十年來,當媒體亂報時,我身邊會有一種聲音叫我「不要回應」,因為這樣新聞就炒不下去,忍一忍就過了。

這十年來,當媒體亂報時,我身邊會有一種聲音叫我「一定要說清楚」,否則有一些光怪陸離的報導,會永遠存在網路世界,變成「Google張承中」的一部份。

以前,把我塑造成深情王子,因為觀眾愛看,其實我就是每個當下做我覺得該做的事,我只是一般人。

最近,把我塑造成異性緣佳,因為觀眾愛看,其實我就是也想交交朋友,我只是一般人。

前幾天,看著我的「花邊新聞」再被整理一次,離婚硬牽拖小模,沒有當事人,連一張照片也沒有,我算了。我喝醉失態,是我喝多是我錯,我罵一下狗仔也就認了。幾個朋友看電影,也要大做文章,我說我不回應了請諒解。前幾天,一群朋友吃飯喝酒,我也回覆了,沒有美國回來的女朋友。(如果我有女朋友我可承認吧,應該可以吧。)

今天這新聞,我真的覺得夠了。

獨家?!獨家個鬼啦!獨家的錯新聞。她是我好兄弟的親妹妹,我今年2018大概見過她三次,去年2017好像都沒見面,前年2016可能見過她兩次,大前年2015可能見過兩、三次,戀什麼東西?

我了解報我可能點擊率高吧,不然我想上媒體還上不去呢,可是,查證不是媒體的基本義務嗎?報導事實是媒體的ABC吧?商業之餘不能忘記媒體的基本價值吧?連跟我查證一下都沒有就亂報,會影響到我耶,誰敢跟我交朋友?你亂寫人家幹麻呢?會影響到我兄弟耶,會影響到她耶,我真的覺得很抱歉...

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭