傻妞Makiyo 自爆遭詐欺犯騙走20萬

Makiyo分享遭詐騙經驗。圖╱摘自Makiyo臉書
Makiyo分享遭詐騙經驗。圖╱摘自Makiyo臉書
2018-03-25 16:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Makiyo今錄中天「小明星大跟班」談欠錢話題,她說媽媽過世後,突然冒出一堆人來跟她借錢,其中有某位出手闊綽的大哥,有次假藉帳戶被凍結,開口向她借10萬,對方事後還給她支票,她發現支票根本不能用,後來該位大哥又以其他理由要她匯10萬,她傻傻相信,沒想到該位大哥之後就藉口人在國外,前後20萬再也討不回來。

後來她看新聞,才知道這位大哥根本就是詐欺犯,她哀嘆:「既然他騙了這麼多,應該比我有錢吧,幹嘛還來跟我借20萬?」只能自嘲自己太容易相信別人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭