被預言今年有爛桃花 愷樂氣到沒心情主持

愷樂被預言今年可能會有爛桃花。圖/八大提供
愷樂被預言今年可能會有爛桃花。圖/八大提供
2018-03-25 20:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

愷樂主持八大「娛樂百分百」,近期推出新單元「WOW星鮮勢」,她開心大叫「我終於主持到星座節目了!」實際錄影當天,聽到現場老師預言她今年會遇到爛桃花,讓愷樂按捺不住失望的情緒,滿心期待的心情瞬間跌落到谷底,還搞笑怒摔節目道具,直說「沒有心情主持了啦!」

節目裡透過兩次的塔羅占卜分析,專家推測愷樂今年有希望脫單的桃花指數有60%的機會,對象甚至會是愷樂喜歡的帥哥類型,但老師話峰一轉,表示因對方可能有不好的意圖,加上愷樂只是男方的眾多好友之一,因此建議她可先保持距離。在場來賓猛虧她「這算是一種Double check (重複確認),妳今年就是這樣了啦!」讓她只能苦笑以對。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿