桃花爛帳毀形象 嘎嘎爆混不下去喊退演藝圈!

嘎嘎(左)曾在臉書秀出在電影「角頭2」軋一角,沒想到最後戲份全被刪光。圖/摘自臉
嘎嘎(左)曾在臉書秀出在電影「角頭2」軋一角,沒想到最後戲份全被刪光。圖/摘自臉書
2018-03-25 22:26聯合報 記者許晉榮╱即時報導

桃花爛帳太多,似乎是扼殺演藝生命的致命毒藥。「MP魔幻力量」前主唱嘎嘎(潘俊佳),自從2015年連續爆出好幾樁桃色糾紛後,形象一敗塗地,不僅被退團,連不久前跨足電影圈,在電影「角頭2」勉強軋上一角盼重生,也不知是否形象太差,戲分最後全數被刪光,事業開低走低。或許是心情太沮喪,他25日竟無預警在臉書留下:「我想就跟大家說再見」,疑似萌生退出演藝圈的預告,震驚外界!

嘎嘎在臉書寫下:「今年再沒有機會推出作品,我想就該跟大家說再見了。謝謝不離不棄的你(妳),謝謝一直叫我滾蛋的你(妳),人生經歷都是養分。」一番看似告別粉絲的文章,讓不少人擔憂,有人要他堅持下去:「拜託不要走」;甚至也有人安慰:「挫敗難免,不要說喪氣話!」等;似乎仍有支持他的基本鐵粉。

儘管嘎嘎本人尚未對外證實他是否就此退出演藝圈,不過曾與他合作的夥伴「佳佳」,在接受「蘋果日報」訪問時,語氣驚訝表示不清楚他為什麼會寫出這樣的PO文,還透露今年有意推出新作品,只是時間尚未確定而已,「昨天我還有跟他通電話,大家都還說說笑笑。」似完全搞不清楚狀況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡