韓國男偶像徐旻佑暴斃家中 被發現已無生命跡象

徐旻佑25日死亡。圖/摘自osen
徐旻佑25日死亡。圖/摘自osen
2018-03-26 12:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團100%隊長徐旻佑昨晚被人發現在家中死亡,警方趕到現場時他已無生命跡象,當場確認他死亡。經紀公司TOP Media發聲明證實這項不幸消息,公司和其他成員都相當難過。

33歲的徐旻佑2006年演出韓劇「玉琳成長日記3」出道,2012年加入100%成為偶像,曾演出韓劇「王與我」。100%是由神話成員Andy培訓的團體,2014年曾來台,但當時徐旻佑因卡在兵役問題缺席。

經紀公司表示,徐旻佑作為隊長,一直是一個好領袖及好哥哥,「他對成員及同事都非常用心及關懷,是個令人信賴的好夥伴。」之後葬禮將尊重家屬意願低調進行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨