李炳輝生活陷困難 楊繡惠曝他打電話求助借錢

楊繡惠今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
楊繡惠今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-03-26 17:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊繡惠今錄JET「命運好好玩」,個性豪氣的她,透露去年過年李炳輝曾打給她求助,想跟她借5千塊去看病,她二話不說直接答應,「這5千塊就當我包給他,不用他還,我知道他不好過,我每次看到他一定會在他口袋塞2千塊。」她說現在做秀機會比已前少很多,她很能理解李炳輝的處境,也樂意雪中送炭。

不過她幫人還是有底線,她說前陣子有個圈內資深大姐,也是跟她開口借5萬塊要去開刀,「但我跟她說,我的錢都在我媽那邊,我只能借她2萬塊,這2萬塊就不用還我,就當我給她紅包。」如今該位大姐已經痊癒,心心念念要還她2萬,「我跟她說真的不用,現在我要借錢給人,5萬沒有,2萬你就拿去,免得我借你錢然後沒還,大家見面也尷尬。」

另外有網友認為她撞臉吳淡如,她大笑:「真的假的?我還覺得淡如姐最近越來越像李昂老師耶,怎麼會像我呢?」不過她認為吳淡如自從離開電視圈後,勤於運動保養,會變漂亮也是理所當然。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌