王大陸樂當空中飛人 帶傷飛10城市

王大陸。圖/當樂娛樂提供
王大陸。圖/當樂娛樂提供
2018-03-26 19:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

行程爆滿的王大陸變身「空中飛人」,工作強度高到十天現身十個城市的情況,從頒獎禮到綜藝節目錄制,再由廣告拍攝到國際鐘錶展,都缺少不了他的身影,完全開啓十足的新聞資訊「霸屏」模式。

凌晨趕往另一城市、舟車勞頓奔拍攝現場、國際行程無縫銜接成為王大陸近期的工作狀態,先後受邀出席亞洲電影大獎頒獎典禮,參與「高能少年團」的錄影,接著進行各大雜誌及廣告拍攝、出席國際鐘錶展。

據瞭解,在節目錄制期間王大陸不慎受傷導致開始發燒,但如果不是休息時展現出疲態,旁人根本沒有發現工作中一直俏皮活潑的他身體不適,哪怕如此也堅持錄制彰顯其敬業度,還未痊癒便忙碌前往瑞士,隨後切身感受「溫差過山車」,從雲南20度高溫到蘇黎世僅幾度的低溫環境,遇上鵝毛大雪仍自拍耍浪漫。

王大陸受到諸多影視及活動的邀約,行程爆滿,同時正在洽談商務方面的合作,然而粉絲們直呼心疼,喊話「身體最重要」。

王大陸。圖/當樂娛樂提供
王大陸。圖/當樂娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯