陸版「101」名單曝光!女神級參賽者還有她

「創造101」舞台比照韓國。圖/摘自微博
「創造101」舞台比照韓國。圖/摘自微博
2018-03-26 20:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

買下韓國節目「Produce 101」的陸版選秀節目「創造101」即將在4月開播,參賽名單近期在維基百科上曝光。令網友驚訝的是,除了POPU LADY的寶兒、宇珊,還有Kimberley(陳芳語),陣容相當華麗。

根據「創造101」的維基百科頁面,焦恩俊的女兒焦曼婷,以及女團A'N'D的Sunnee、Lucia等人。大陸「最醜女團」3unshine也派出三名成員參戰,韓團「宇宙少女」也出現在參賽者名單上,節目未開播就話題性十足。

根據「壹週刊」報導,Kimberley 21日在臉書上打卡,透露正飛往杭州。「創造101」的錄影地點正巧也是在杭州,不過對此Kimberley 尚未正面承認。

「創造101」已經首次錄影。圖/摘自微博
「創造101」已經首次錄影。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭