自爆遭隋棠臭臉相待 張睿家只能找「他」取暖

「動物系戀人啊」在各大城市地鐵站、公車站等公共區域用大屏幕放送預告。圖/周子娛樂
「動物系戀人啊」在各大城市地鐵站、公車站等公共區域用大屏幕放送預告。圖/周子娛樂提供
2018-03-26 20:29聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張睿家在「動物系戀人啊」飾演多情萬人迷總監,實際上卻是個不濫情的癡情漢子,與隋棠、「阿嬌」鍾欣潼有感情糾葛,被問到戲外相處,張睿家無奈苦笑說,或許因為劇中角色設定關係,私底下隋棠都對他擺臭臉,阿嬌則是賞他白眼,他只能在昔日同期出道的賀軍翔身旁「取暖」。

張睿家與賀軍翔曾合作「七年級生」、「愛情合約」、「惡男宅急電」等戲,一晃眼就是10幾年過去,賀軍翔都當爸了,張睿家直呼:「感覺很不一樣,一下從高中生瞬間長大、變成熟。」兩人後來各自發展戲路,較少合作、互動,這次再度合作重拾好交情,即使對戲不多,私下也會聊重機、相約打籃球。

「動物系戀人啊」27日將舉辦發布會,29日於搜狐視頻首播,金鐘導演瞿友寧是導演之一,是搜狐今年度重點精緻網劇,平台砸重本在各大城市地鐵站、公車站等公共區域用大屏幕放送預告,大陸各地方粉絲紛紛掀起一股「偶遇」活動,希望能在搭地鐵時看到精采的預告。

張睿家(右)與阿嬌合作「動物系戀人啊」。圖/摘自微博
張睿家(右)與阿嬌合作「動物系戀人啊」。圖/摘自微博
張睿家(右)與隋棠合作「動物系戀人啊」。圖/周子娛樂提供
張睿家(右)與隋棠合作「動物系戀人啊」。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲