6年前嫁珠寶小開 前主播林奇葳尷尬曝沒性生活

林奇葳今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
林奇葳今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
2018-03-27 19:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前主播林奇葳今錄中天「金牌大健諜」,她6年前嫁給珠寶小開蘇怡仲,兩人育有4歲多兒子,她今透露老公其實40歲時就已經退休,目前主要從事投資,年紀輕輕就可以退休享受人生,頗令人羨慕,問她沒打算再幫兒子添伴?她搖頭:「有時看兒子自言自語會很心疼,我和老公也曾討論是否要再生一個,但我想到懷孕生產要再重來一遍,真的太辛苦了,所以還是打消念頭。」

既然沒要再生,是否有避孕?她尷尬回:「真的沒時間發生那種事。」原來當媽後,她把大部分心力都放在兒子身上,但老公沒需求嗎?她說:「我也不知道耶,沒問過他。」但她和老公偶爾也會去看電影享受兩人世界,維繫夫妻感情。她表示家用都是老公負責,但她不想當伸手牌,認為女生經濟還是獨立比較好,未來她想出插畫書,讓兒子看看媽媽的作品,也讓自己有別的生活重心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇