Lulu失言插刀小鬼? 本尊還原事實竟是這樣

Lulu回想當時在讀手卡的情況,陳漢典在模仿陽帆幫腔。圖/摘自臉書
Lulu回想當時在讀手卡的情況,陳漢典在模仿陽帆幫腔。圖/摘自臉書
2018-03-28 02:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu日前與師父黃子佼一起主持唐氏症基金會活動,同場有于美人、小鬼、吳慷仁牽著唐氏症寶寶們一起走秀。不過Lulu卻遭報導,指她失言稱呼小鬼「小羅志祥」,無心踩到小豬與小鬼的情結,當眾插刀小鬼。Lulu 28日凌晨透過「綜藝大熱門」後台直播澄清,當初「小羅志祥」是形容與小鬼一起出場的唐寶寶,根本不是在說小鬼。

當天Lulu在介紹走秀的唐氏症寶寶們時,都會按照協會提供的手卡頌讀資料。和小鬼搭檔的唐寶寶興趣是喜歡跳舞,心願是成為「羅志祥」,影片中也是如此介紹。Lulu笑說,怎麼可能當著藝人的面說他是另一藝人的翻版,「會這麼ㄎㄧㄤ嗎?有人會這麼妙嗎?照一般的邏輯而言,不會有人這樣講。」

私底下的Lulu和羅志祥、小鬼都保持良好互動,根據當天活動畫面,小鬼也並未出現臉色一僵的尷尬狀況。Lulu越講越委屈,最後乾脆大喊:「不相信的人以後有公益活動你們都來參加,現場親自感受一下。」

Lulu還原事實,陳漢典模仿陽帆幫她出氣。圖/摘自臉書
Lulu還原事實,陳漢典模仿陽帆幫她出氣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮