KID情傷失魂落魄影響工作 吳宗憲終於發飆撂重話

2018-03-28 14:09聯合報 記者葉君遠╱即時報導

許維恩跟KID分手數月,今天傳出女方已有新歡吳宗憲新聞之後先驚,「這是真的嗎?」隨後恢復平靜說,「應該沒那麼快吧,不然這樣太傷了!」

吳宗憲說,知道KID失戀心情難過,這半年來錄影的時候總是失魂落魄,「我一直想要找個機會釘他,想說哪一天收視率掉了就來痛駡,沒想到KID表現愈失常,節目收視率竟然更好,我就沒有理由罵他。」

但前兩個禮拜他還是找機會跟KID說開,「我們做節目就像一個家,不能永遠都是我在招呼客人,他在那邊醉生夢死,節目空檔動不動就滑手機跟出去講電話,我知道他在吵架或者是幹嘛,但是,所有的情緒就要再開機那一刻回復,影響到工作就不行,我最重的一句話跟他說,你是不是該醒了,不能再這樣繼續下去。」

「經過我一陣痛駡,他有慢慢回神,狀況好多了,跟過去比起來大概恢復到八成,再給他一點時間,也許治療一段情傷的方式就是找到一段新戀情,但未來有沒有機會就看緣分。」他也說到,「KID和許維恩這種沒有理由的分手,外界當然都會好奇,但如果維恩的事情應該是真的,那就太快了,就有重疊的問題,但我相信她沒有。」

吳宗憲和安心亞進棚錄新節目,被問到KID事情侃侃而談。記者葉君遠/攝影
吳宗憲和安心亞進棚錄新節目,被問到KID事情侃侃而談。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲