曾是美少女團員 裴琳做直銷月賺3萬

裴琳拍戲之餘也做直銷。圖/摘自裴琳臉書
裴琳拍戲之餘也做直銷。圖/摘自裴琳臉書
2018-03-28 17:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

裴琳今錄中視「冰冰Show」,從美少女團體「kiss」出道的她,因深感演藝圈收入不穩定,一年前在經紀人牽線下加入直銷,目前月入可到3至4萬,她表示目前的位階是「松柏」,「我的目標是到珍珠,珍珠的話一個月可到7、8萬,等於是主管的薪水了。」

她從身邊親友開始做起,但她沒跟圈內人推銷過產品,「我在演藝圈其實沒什麼朋友,圈內人也不知道我有在做這個」,爸爸也跟着她一起加入直銷行列,她認為這是可以好好經營的副業,至於感情,她說已多年沒交男友,目前仍單身。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬