和福地祐介唇交 嘻小瓜暗爽

福地祐介(左)準備親嘻小瓜。圖/八大提供
福地祐介(左)準備親嘻小瓜。圖/八大提供
2018-03-28 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

愷樂日前在八大綜合台「娛樂百分百」的「二年八班開學了」單元中,挑戰美姿美儀課,除了原地轉圈,還要頭頂書本走健康步道,舞蹈科班出身的她,一開始就以美麗的連續轉圈吸引目光,被大家看好能輕鬆過關。沒想到才轉完圈,竟頭暈目眩、重心不穩,一路搖搖晃晃最後甚至仆街倒地,忍不住搞笑自嘲:「是有人一直在推我吧?!」

此外,在節目中,當兩隊需各派一位成員進行同性安全之吻,福地祐介竟大方表示,不用保鮮膜隔板,還反問要一起安全之吻的嘻小瓜:「我們需要這個東西嗎?」尺度開放讓眾人嚇呆。在兩人雙唇交疊的瞬間,更引起現場尖叫聲不斷,令嘻小瓜藏不住笑意:「我很久沒有被親了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠