吳鳳開心領身分證 台灣名字叫這個

吳鳳開心領到台灣身分證。圖/三立提供
吳鳳開心領到台灣身分證。圖/三立提供
2018-03-28 20:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

三立「愛玩客」之老外看台灣主持人吳鳳來台12年,近日正式升格為「正港台灣人」,原土耳其籍的他終於拿到台灣身份證,在臉書霸氣宣示:「以後別再叫我老外了!」終於有了正式的台灣名字「吳承鳳」,網友感性留言:「謝謝你這麼愛台灣。」也有節目粉絲開玩笑說:「這樣節目是不是要改名了?不能再說是老外看台灣了!」讓吳鳳覺得好窩心。

雷艾美帶著吳鳳挑戰吃遍高雄在地美食,品嚐自己從小吃到大的30年老店獨門「鮑魚干貝平價肉包」,而雷艾美朋友得知他們回高雄,更帶他們來到高雄年輕人最愛的逛的「台鋁」,尋找隱藏版豪華美食,沒想到一到場卻只見空蕩蕩的桌上僅有一鍋「豆漿」,讓吳鳳不敢置信:「確定是這家?」差點都要流下傷心的男兒淚,笑翻眾人,原來這是鼎鼎有名「無米鍋特色料理」,濃郁湯頭遇上新鮮牛肉,讓吳鳳吃得讚嘆不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心