「大白鯊」陳今佩 蜂窩性組織炎險截肢

陳今佩今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
陳今佩今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
2018-03-28 20:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

久違的「大白鯊」陳今佩今錄中視「冰冰Show」,她透露先前小腿傷口突然惡化成蜂窩性組織炎,差點要截肢,前後跑了3次醫院,經過清創及人工植皮等療程,如今終於好了大半,她心有餘悸的說:「幸好我有警覺,趕快回台灣治療,但中間又出國做秀,後來住進三總,現在已經好了9成了,不然拖下去不是截肢就是敗血症。」

她透露現在每個月約接5場秀,海外酬勞一場約10萬,國內則是6萬,「我有儲蓄險,又有高雄房子可以收租,其實我現在不出來做也沒關係。」被問到陳盈潔因為冒簽本票遭判刑,她瞪大眼說:「真的嗎?我們沒私交,但以前做秀有碰過。」但她說去年6月去廈門,就聽過當地不少人都被陳盈潔借過錢,她嘆:「也不知道她怎麼會這麼缺錢?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英