2020星運大解析 志玲孕事有望、翔忻走進鈍化

丁文琪5個月孕肚現身 體型宛若少女

丁文琪(中)的孕肚不甚明顯。圖/摘自臉書
丁文琪(中)的孕肚不甚明顯。圖/摘自臉書
2018-03-28 23:51聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

丁文琪林宥嘉婚後1年懷孕,寶寶預計夏天誕生,開心迎接新生命的同時,丁文琪經營5年的咖啡廳也因懷孕而吹熄燈號,28日是咖啡廳營運的最後一天,店員紛紛回來看丁文琪,眾人合影留念,丁文琪5個多月的孕肚也曝光啦!

丁文琪在咖啡廳官方臉書吐露心情:「今天只想著要好好跟所有邀請來的朋友講講話,前嬉嬉女孩們還帶著嬉嬉Jr.來看闆娘,氣氛好歡樂根本來不及感傷,結果她們每個都比我還想哭?!」

她穿著吊帶褲,雙手摸肚,看不太出肚子,依舊是少女身材,粉絲雖對咖啡廳結束營運感到不捨,但也留言「以後一定會相見的」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中