呂銳首認與許維恩同行杭州 撇曖昧但有壓力

許維恩。圖/聯合報系資料照
許維恩。圖/聯合報系資料照
2018-03-29 01:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許維恩Kid分手之後,昨日傳出許維恩已有新歡「大馬高以翔」,也就是同門師弟呂銳,2人曾在IG上秀出同一張桌子,許維恩首先透過經紀人積極否認,隨後在IG無奈寫下「原來全世界只有我有這張桌子」,但有媒體指出2人確實同遊杭州,還掌握到他們同樣搭機的照片。

根據「蘋果日報」報導,許維恩的無奈回應發出之後,有網友宣稱掌握他們在一起的照片,在網路上留言:「在雲頂沒忘記吧」、「有八卦」、「還死不承認了,哈哈哈哈哈」、「承認吧!都在雲頂看見你們兩個人一起」、「你也看到?哈哈」。

呂銳則終於親自回應:「我們是生意夥伴,本想說等到專案都快定下來的時候再開始宣傳,但是緋聞出來了,看到網友的評論,我也開始有壓力了。」呂銳也親自證實與許維恩同遊杭州,「各位也不用猜,我們確實有去杭州,也是為了我們合作的專案。項目可能年底才公佈,希望大家給我和師姐一些空間和時間去做好這件事」,另外也有媒體指出,呂銳不停在IG上分享感情觀,看起來真的很像是熱戀中的人才會做出的事情,但先前許維恩經紀人叮噹已再三否認此事,並說以許維恩現在的狀態,不可能談感情,一切以工作為主。

呂銳承認與師姐許維恩一起去杭州。圖/摘自臉書
呂銳承認與師姐許維恩一起去杭州。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀