噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

獨家/范冰冰「巴清傳」因高雲翔涉性侵 傳慘遭禁播!

范冰冰、高雲翔主演「巴清傳」。圖/摘自巴清傳微博
范冰冰、高雲翔主演「巴清傳」。圖/摘自巴清傳微博
2018-03-29 12:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「巴清傳」確定GG了!范冰冰昨(28日)才開心來台宣布「巴清傳」要在四丶五月播出,但據可靠消息來源指出,大陸廣電總局最新消息指「巴清傳」男主角因在澳洲涉及性侵案,已決定暫停上檔,下達禁播令。

日前外媒報導,一名女子報警指稱,26日在澳洲的雪梨香格里拉酒店,遭到2名男子性侵。其中一人被爆是近期在澳洲拍新戲《阿那亞戀情》、以《羋月傳》「義渠王」走紅的藝人高雲翔,另一名傳出是同劇的35歲製片人王晶,據悉28日在雪梨中央地方法庭受審。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩