心疼老婆連生三胎好辛苦 黃小柔老公主動結紮

黃小柔上節目分享連生三胎的心路歷程。圖/東森超視提供
黃小柔上節目分享連生三胎的心路歷程。圖/東森超視提供
2018-03-29 18:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃小柔日前上東森超視「媽媽好神」,她透露連懷三胎壓力不小,還為此求助婦產科醫生,醫生安慰她「小孩就是給你的禮物,而且通常都是老三最有出息。」在場來賓立刻讚美:「醫生也太會說話了吧! 」

黃小柔曾打算第三胎剖腹要順便結紮,不過某次她跟老公一起去產檢,醫生誇她連生三胎很了不起,但對媽媽的身體會有點影響,接著說:「你們有考慮過做結紮嗎?很多體貼太太的先生都會做,這手術很小15分鐘就結束了。」沒想到某天老公主動說:「那天醫生跟我說的事我有在想,我真的很心疼你,那我去結紮好了。」最後也真的去結紮了,讓現場來賓大讚這個老公有夠棒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦