慘摔腦震盪沒在怕 林彥君9月還要攻武嶺

林彥君摔傷後首度公開露面。記者林怡秀/攝影
林彥君摔傷後首度公開露面。記者林怡秀/攝影
2018-03-29 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林彥君(151)今出席活動,她先前因騎車摔傷縫了8針,今現身時臉上還看得出傷痕,回想事發經過,她笑說根本就記不得:「就像人家說喝醉會斷片,只是我是因摔倒才斷片。」她身邊友人目睹她摔車,還嚇到不敢再騎車,但她不但不怕,還打算9月要挑戰武嶺,武嶺是不少車友心中的終極目標,她騎車還不到一年,就要挑戰難度最高的武嶺,膽子超大,她傻笑:「我沒想那麼多,反正騎就對了。」

她摔傷後依照原計畫到紐西蘭旅遊,回來後便開始練車,她懊惱說,摔傷後騎車速度也大幅退步,讓她不禁有點焦慮,另外因為她有輕微腦震盪現象,最近記憶力有衰退的現象,「朋友陪我去看醫生,醫生交代的事情朋友記得比我還清楚,我記的內容結果都是錯的,哈哈!」但她自嘲本來就記性差,就算腦震盪也沒太大差別。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅