沈玉琳竟然拿它救癲癇患者 全場直呼荒謬

沈玉琳。圖/中天提供
沈玉琳。圖/中天提供
2018-03-29 19:43聯合報 記者葉君遠╱即時報導

沈玉琳上「小明星大跟班」分享自己的聰明事蹟及失言討罵的小故事,其中名嘴呂文婉自曝,曾因欠錢和朋友約談判,沒想到來的卻是黑道,回嗆:「真的快嚇哭了!」表面還是故作鎮定,對黑道說:「今天把我殺了ok啊,我一了百了,但是你們一毛都拿不到!」豁出去的一句話,讓呂文婉驚險脫身。

呂文婉會被迫黑道面對面談判,完全是因為幫前夫處理資案,「幫他找幾個投資人,其中一個是我的好朋友!」孰不知,投資方根本是詐騙集團,拿到錢就消失了,當時呂文婉的朋友已經投資150萬,一得知被騙馬上帶黑道一起來談判,呂文婉表示:「後來就一個月還6萬塊,用分期付款,就(生活)很苦…連加顆滷蛋都不敢!」最後,黑道還要她把談判所在的餐廳消費付清,讓她直呼:「那帳單讓我心如刀割,吃了3萬,印象很深刻,太恐怖了!」

另外,沈玉琳分享自己的聰明事蹟,是求學時期上體育課,碰到同學突然癲癇發作,結果體育老師要去關心同學時,竟然也癲癇發作,沈玉琳故事才說到一半,就讓Sandy直呼:「太扯了!」沈玉琳自豪表示當時急中生智,「因為羊癲瘋有個『羊』字,羊吃草心想也許草能治療,當場就拿了兩把草塞進老師與同學嘴裡。」雖然這個舉動很好笑,但醫護人員到場還對沈玉琳豎起大拇指,原來這舉動能避免癲癇患者發作時咬到自己的舌頭,名嘴楊皓如聽完故事不禁虧:「這麼唬爛!」

呂文婉。圖/中天提供
呂文婉。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨