曾之喬曝辰亦儒求婚細節:很溫馨感人

知名網紅爆:嫩妹為「入行」竟傳來大尺度照片

「在不瘋狂就等死」。圖/聯合報系資料照
「在不瘋狂就等死」。圖/聯合報系資料照
2018-03-30 14:45噓!星聞 噓編/綜合報導

Youtuber行業越來越夯,台灣不少人也進駐網路世界當Youtuber,而且增加人氣手法各有各的特色。憲哥與Sandy主持的「小明星大跟班」最近播出的一期,就請來一些知名Youtuber聊他們的經營之道。不過當中「在不瘋狂就等死」團隊的游否希透露,有的人為「入行」無所不用其極!

游否希表示,他就曾收過國、高中生傳來裸照,為的是加入團隊!他說:「很多人會想要從事Youtuber工作或當網紅,會用狠招,會傳一些裸照,甚至是潛規則。」不過他也說,比較多是八大行業的。而且她們還會覺得「我也不用露太多,美美上鏡頭就好了」

不過要當高人氣的Youtuber可不容易,影片的錄製,系列影片的規畫都不容易。當中堪稱資深Youtuber黑男便透露,他的招牌單元「街頭邱比特」常從下午開始,拍到東區都沒人了,而且不僅花時間,找到適合的對象也不容易,好比他拍了5組,但最終未必每一組都適合做為成片。

游否希。圖/擷自YouTube
游否希。圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!