張景嵐不想「戳肚子」 35歲前結婚生子該做都做完

張景嵐出席飲料上市活動。圖/泰山提供
張景嵐出席飲料上市活動。圖/泰山提供
2018-03-30 19:11聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

張景嵐以一襲深V紅衣黑皮褲化身「電競女神」出席飲料發表活動,她和好朋友小煜戀情不時被問,雙方感情進展似乎有譜,她笑言未來對象很難說,無論另一半是誰,她自己有一定的生涯規劃,希望在35歲前結婚生子「把該做的都做完」,表示因為不拖到成了高齡產婦要被「戳肚子」(羊膜穿刺),所以腳步要加快,但現階段還是先養好自己、養爸媽。

她和小煜2年前因戲傳出緋聞, 去年終於鬆口認「正常交往中的朋友」,不過相較男方大方吐露,張景嵐顯得格外小心翼翼,對於感情,屢次四兩撥千金、十分神秘低調,張景嵐則坦言對於朋友、閨蜜,她向來認為需要時間相處、認識,「沒相處個2年,無法看出對方的本性,1年更稱不上了解。」因此希望多些時間彼此觀察,她也讚小煜是個善良、天真的好人,「他善良到,會讓我覺得我是小惡魔,但好人當過頭,就會變成濫好人。」

被問孫鵬和狄鶯兒子在美被逮一事,她表示近期忙沒看新聞,希望一切沒事,但提及自己將來會如何教育小孩,她笑稱自己應該是「刀子嘴豆腐心」型,該嚴格會嚴格,但應該是容易心軟類型,對於是否會被孩子吃得死死的,她笑:「不太能想像,現在只想先為自己努力,不管是演戲或副業。」

張景嵐出席飲料上市活動。圖/泰山提供
張景嵐出席飲料上市活動。圖/泰山提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心