邱昊奇相信「到死都要愛」 遇到對的人不排除閃婚

邱昊奇(左)和小薰。圖/三立提供
邱昊奇(左)和小薰。圖/三立提供
2018-03-30 19:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「已讀不回的戀人」劇中小薰所飾演的薇薇對星宇(邱昊奇飾演)無法獲得男人的盼顧,愛的非常卑微,在本週播出的劇情中,邱昊奇感染了尚無藥可治療的新病種,而小薰為了救他以身試藥,竟然讓自己在病榻前也感染,為愛犧牲不僅放下自尊甚至連生命都不要,這種「到死都要愛」的癡傻行為讓愛她的粉絲為她又急又心疼。

真相信有「到死都要愛」這種感情嗎?小薰一聽就斬釘截鐵的說:「不相信!哈!」而面對劇中小薰癡癡的愛,邱昊奇表示最近和一位剛失戀的朋友聊天,朋友問道:「是不是年紀越大對感情越淡?」邱昊奇回答是「不是!」因為如果真遇到很對個性又合的對象,在天時地利人和的狀態下就會進入人生下一階段,因此才會有閃婚,所以即使才走出情傷的他仍相信死都要愛的感情是存在的。

小薰笑說自己雖不相信「到死都要愛」程度的感情,但如果他一跌進感情中,還是會做一些讓讓自己都不相信會做的事情,她笑說:「我會完全繞著對方而轉,做任何事情都會想著另一半,會不知不覺的沒有自己!」她說這不是犧牲而是完全沉溺在這段感情之中,邱昊奇認為好像女生都比較容易投入,而他的感情觀則是感情是要相互成長與學習的,但如果要為感情而犧牲朋友或家人甚至工作,邱昊奇就絕對不會再執著於這段感情,讓小薰聽後笑他在感情上好理智,他說:「我相信會有天長地久感情,但不相信轟轟烈烈的愛情。」

雖然現在在感情上是空窗期,但小薰為了愛也曾做過瘋狂事,她說:「當時因為太想念男友,所以晚上立刻訂機票飛出國,隔天就出現在他面前!」也著實給對方一個超大的驚喜。雖然小薰的理性腦說自己不相信至死不渝的感情,但是雙魚座的她說記得小時候看「梁山伯與祝英台」,當時邊哭邊看超喜歡,故事最後他們還化成蝴蝶,感覺沒有任何事情可以使他們的愛被隔絕,也因這很扎心的愛情故事,讓她對感情還是充滿憧憬,真的愛上了也會奮不顧身向前衝。她也說,雖然目前只能用拍戲來發揮想像力,但希望對的人趕緊出現,「讓我瘋狂一下吧!」

邱昊奇(左)和小薰。圖/三立提供
邱昊奇(左)和小薰。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯