堅守八大電視20年 總經理林柏川榮退將赴中天

執掌八大電視20年,林柏川總經理今榮退,員工道別依依不捨。圖/八大提供
執掌八大電視20年,林柏川總經理今榮退,員工道別依依不捨。圖/八大提供
2018-03-30 21:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

八大電視總經理林柏川今(30日)卸下他執掌20年的職務榮退,八大電視員工們齊聚大廳歡送。在八大新聞八位主播群的帶領下,當家主播石怡潔代表祝福,並致贈公司特別精心設計的「金牌總經理」禮物,感謝林總將他輝煌的20年人生獻給八大。

林柏川表示,有今天八大的這一切,是全體員工陪伴著一起打了這美好的一仗,這裡面有很多超過十年、二十年的員工,當然也有很多陸續加入的新員工,大家像一家人一起齊心齊力的打拼,才能創造這20年來,每年都能賺錢,就算這兩年來台灣電視產業已經有點艱困了,但是去年還是賺了三億多,這一切貢獻與成績,都是全體員工努力付出,一起創造的。

四十餘年前,林總進入廣告公司任職,成立製作公司籌製不少膾炙人口的經典偶像劇,到二十年前投資八大電視,為股東創造一百多億獲利、二度吸引外資投資,今天功成身退,劃下完美句點。人生最多有五個20年,而林總將他人生中最黃金的20年給了八大電視。

今榮退後,林總將受聘為旺旺集團首席顧問,將以40餘年來的經營管理經驗,提供年輕世代在創新之餘,能更穩健踏實的走向美好!

八大新聞八位主播群代表獻祝福,並致贈「金牌總經理」獎牌給林柏川總經理。圖/八大提...
八大新聞八位主播群代表獻祝福,並致贈「金牌總經理」獎牌給林柏川總經理。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭