黃子佼生日少了女友沒關係 看到擋泥板女神會爆哭

黃子佼主持「佼心食堂」滿3周年,同一天適逢過生日,張小燕、炎亞綸特別為他慶生。圖
黃子佼主持「佼心食堂」滿3周年,同一天適逢過生日,張小燕、炎亞綸特別為他慶生。圖/Yahoo TV提供
2018-03-30 23:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

黃子佼主持Yahoo TV「佼心食堂」滿3週年,30日正值他過46歲生日,這一集節目來賓炎亞綸,還有重量級大姊大小燕姊也帶著Q將親自上節目替他慶生。黃子佼笑說:「小燕姊還沒出場,Q將就衝進來,真是一點驚喜也沒有!」

小燕姊親自端著元氣造型的蛋糕、唱著生日快樂歌,從食堂布景中現身,自嘲:「真像食堂歐巴桑!」黃子佼將小燕姊送的禮物不小心當作墊子,放在火鍋上面墊蛋糕,讓小燕姊忍不住直喊:「那是我準備的禮物!」

今年的生日禮物最想要什麼?黃子佼有感而發,說:「今年我有個很大的感觸,前幾天在網路上看到中森明菜的新聞,我一輩子都沒看過偶像的演唱會,真是個糟糕的粉絲,我突然想有一天我去看她的演唱會,會爆哭,這是我今年的生日願望,希望她會辦演唱會,我能看到。」

至於孟耿如送了黃子佼什麼生日禮物?他表示之前的生日,女友就送了一個非常棒、非常貴、非常有藝術價值的禮物。他說:「貴到讓我很心疼,我跟她說這個禮物可以抵這2年的所有節日。我覺得這輩子可以遇到小燕姐、耿如,就是我最好的禮物了!」

黃子佼主持「佼心食堂」滿3周年,同一天適逢過生日。圖/Yahoo TV提供
黃子佼主持「佼心食堂」滿3周年,同一天適逢過生日。圖/Yahoo TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀