2020星運大解析 志玲孕事有望、翔忻走進鈍化

狄鶯親姊出面求放過 說明援助孫安佐過程

狄玫為妹妹狄鶯心疼。圖/摘自臉書
狄玫為妹妹狄鶯心疼。圖/摘自臉書
2018-03-31 00:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬緊急赴美救子,狄鶯親姊狄玫也是歌仔戲小旦,也出面接受媒體訪問,她表示,這場救援行動耗神又燒錢,但「現在錢不是問題,小孩平安最重要」。

據「中時」報導,狄玫說,目前孫家有兩個律師幫忙交涉,狄鶯、孫鵬這次赴美帶了當初訂購防彈背心、子彈等發票,一抵達賓州後就會到打靶俱樂部調閱錄影帶,把所有資料提供給法官,證明孫安佐沒有恐攻意圖,而且裝備都是合法購買。

狄玫強調,孫安佐從小就對軍事裝備有興趣,但他身上的所有東西都是父母買給他的,會有問題嗎?她也擔心妹妹的名人身分會在美國被刁難,希望媒體放過她。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中