黃少祺、謝承均首次玩扭蛋 幸運較勁戲內延伸戲外

黃少祺玩扭蛋。圖/三立提供
黃少祺玩扭蛋。圖/三立提供
2018-03-31 19:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

Vidol影音兩歲了,為慶祝兩歲生日,在Vidol廣場特別舉辦為期一個月的「Vidol 生日快ㄖㄜˋ趴」扭蛋創意市集,現場出現一台以混凝土車改造的超吸睛的鋼鐵人巨型扭蛋車,吸引了八點台劇「金家好媳婦」黃少祺謝承均及「本土天團」玖壹壹、王少偉、張立東等藝人的好奇心,都利用拍戲或錄影空檔童心起大玩扭蛋。

黃少祺是第一次玩扭蛋,所以表現特別興奮,從小扭蛋玩到大扭,想要測試自己的幸運程度,玩小扭蛋時意外蹦出兩個禮物,剛好可以給兩個兒子,但玩大扭蛋時運氣差一點點,不過還是很開心表示好玩,想要帶小孩來玩,黃少祺表示兩個小孩從小就愛玩扭蛋,不給他們玩就會賴在地上生氣吵鬧,而被問到他小時候會像自己的小孩一樣賴皮嗎?黃少祺笑說:「根本不敢,如果跟他們一樣賴皮就肯定會被打。」而謝承均抽到「幸福同行情侶傘」,被問到想跟誰撐,他笑說最想跟黃少祺或韓瑜一起撐,本土天團「玖壹壹」竟也出現在扭蛋人群中,他們用土豪式玩法,一次就花千元,扭中了車上吸塵器等禮品。

「Vidol 生日快ㄖㄜˋ趴」扭蛋創意市集已正式開跑,將至4月24日結束,現場以超大型扭蛋車為主角,扭蛋贈品也超大氣!有韓國、日本、香港來回機票(含住宿)、Macbook Air、PS4遊戲機、HP口袋相印機等大獎。另有許多迪士尼官方授權的好康獎品,獎項高達上千種!此外,還加入讓少女心噴發的可愛小扭蛋機,以及令人口水直流的多樣美食胖卡餐車等,另外Vidol還提供了網美拍照專用背板,整個活動元素非常多元新潮,好吃好玩還超好拍。在活動期間內,Vidol VIP可免費玩巨型扭蛋車一次,於現場出示Vidol VIP會員編號,或是現場直接購買Vidol最低60元方案,可爽轉超大型扭蛋車一次。若不是會員,也可以花一百元轉一次。

謝承均。圖/三立提供
謝承均。圖/三立提供
玖壹壹。圖/三立提供
玖壹壹。圖/三立提供
黃少祺玩扭蛋。圖/三立提供
黃少祺玩扭蛋。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭