「這輩子第一次被狗咬」!謝承均怒再不跟牠演

謝承均哀怨被狗咬傷,直呼「這輩子第一次被狗咬」。圖/摘自臉書
謝承均哀怨被狗咬傷,直呼「這輩子第一次被狗咬」。圖/摘自臉書
2018-03-31 20:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇男星謝承均憑精湛演技、高人氣,成為8點檔一哥,近期他忙拍三立8點檔「金家好媳婦」演出花花公子,大展撩妹功夫,沒想到卻撩不到戲中出現的狗明星「FiFi醬」,反而惹得狗狗大怒,手指被咬了一口,當場濺血,謝承均秀出包紮過後的傷口,哀怨嘆:「人生已經如此困難,總要適時發洩一下。不過我不是對誰不爽,就純粹被小狗咬了。」直呼:「這輩子第一次被狗咬!」

狗明星FiFi醬在戲中是韓瑜的毛小孩,活潑好動,謝承均透露,平常看到牠都會跟牠玩一下,拍戲時也有互動,沒想到今天看到牠,手一伸,就被咬一口,好在傷口不深,即使流血也立刻止血,他說:「誰知道牠老大今天哪裡不爽,手一伸,就硬生生給我咬了下去。」謝承鈞透露,自己不是劇組第一個被咬,之前還有高宇蓁也被咬過。

謝承均直言這輩子第一次被狗咬,原本想要po出「兇手」照,但看到狗狗咬人後被責罵、罰站,眼神透露無辜、哀傷,他想想還是算了,「給牠個面子,不po兇手照了」,但為了表達自己的不滿,並給狗狗一個懲罰,他在打了破傷風針、包紮傷口後,不忘對劇組統籌表示:「以後我絕對不跟牠演對手戲了!」。引來網友忙安慰他,祝他「早日康復」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭