日男星驚爆罹怪病!無限期停止演藝活動

坂口憲二曾演天才醫生卻苦於病痛。圖/摘自YouTube
坂口憲二曾演天才醫生卻苦於病痛。圖/摘自YouTube
2018-04-01 12:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾演出日劇「醫龍」的性格男星坂口憲二,今天傳出因為怪病纏身且久治不癒,決定跟經紀公司約滿不續,無限期停止演藝活動。

 坂口憲二2012年在演戲時因大量動作場面,開始發現關節疼痛,但就醫無解。2014年右髖關節疼痛加劇,接受手術後休養一個月,出席公開場合曾被目睹拄拐杖。當時關節積水讓他苦不堪言,但仍不放棄病好後演戲。2015年他檢查出右腿罹患「特發性大腿骨頭壞死症」,因為血流不順會導致關節變形和組織壞死,是目前還找不出病因的罕見疾病。他經過手術與復健後,衡量自己的身體狀況,決定5月底與經紀公司約滿不續,形同暫時退出演藝圈。

42歲的他目前起居靠老婆照顧,他坦言不知道接下來病況會如何,很抱歉造成相關人員困擾。經紀公司也尊重他的決定,替他傳達半退休的意願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言