剛告別主播台 主播簡立喆被爆離婚6年

簡立喆轉戰網路媒體。圖/Ettoday提供
簡立喆轉戰網路媒體。圖/Ettoday提供
2018-04-01 12:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森主播簡立喆告別主播台,轉戰網路媒體當主持人,「蘋果日報」報導,她遭爆料已經離婚6年,她2007年嫁給成衣小開曾俊洋,她母親是體委會前主委趙麗雲,當年婚宴政商雲集,她還為了老公暫別主播台,跟著老公一起到上海打拚,不過她2012年就結束婚姻,當時女兒一歲多,她坦言確實已經恢復單身,女兒由她撫養,表示離婚原因是個性不合,至於贍養費她則不願多談。

她也說,未來對婚姻她態度隨緣,如果嫁不好寧可不嫁,如果不能給女兒幸福的家庭,她不會考慮第二春。而她上月底跳槽到網路媒體,當起娛樂主持人,她說離開多年的主播崗位,當然會不捨,「但我想告訴大家,我只是換個平台,觀眾還是會繼續看到我的表現喔!」並自嘲雖然有新聞人的正義感,但她內心其實是個幼稚鬼,期待新工作帶來的挑戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿