心疼大S住院 小S告白「家人永遠第一位」

大小S姊妹情深。圖/摘自小S臉書
大小S姊妹情深。圖/摘自小S臉書
2018-04-01 12:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S日前因癲癇復發緊急住院,小S陪在姊姊身邊,她深夜在臉書有感而發,寫下「我很愛我姐,她傷心我就傷心,她經歷的痛苦,我就盡量去感受,她快樂我比她更快樂!沒有人可以挑撥我們,沒有人可以分裂我們!因為我們是家人和ASOS!」不少網友大讚兩人姐妹情深,但也有網友關心「誰想挑撥妳們?妳們是親生姊妹耶」,並有不少人留言祝福大S身體快快復原。

小S透過經紀人表示「因為我姐前一陣子不舒服,我更加感覺家人的重要,所以我覺得不管是工作任何事情,家人永遠是我的第一位,而且我真的很愛我二姐(大S),我希望接下來她可以健健康康的。沒有人可以影響我們的愛,我們太愛彼此了!因為我們是ASOS。」對姊姊的愛溢於言表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如