蔡依林曝瘦身2祕技 每天喝這個

蔡依林上大陸節目分享經驗。圖/摘自微博
蔡依林上大陸節目分享經驗。圖/摘自微博
2018-04-01 13:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸選秀節目「偶像練習生」將進入總決賽,最新一集節目邀來蔡依林當嘉賓,讓練習生們驚呼連連。她除了無私分享出道以來的甘苦談,更傳授瘦身2祕技,讓所有參賽者都能在螢光幕前呈現最完美狀態。

近日播出「偶像練習生」最新一集,製作單位拿出蔡依林人形立牌,正當大家失望哀嚎時,本尊突然現身,所有練習生瞬間瘋狂,熱烈歡迎天后出場。蔡依林在節目上被問到「如何減肥」一題時,表示除了睡得好,還要補充夠多的水份,她以過來人的身分,建議減肥時將身體代謝率提高,透露自己每天喝2800毫升的水,沒想到在場的練習生卻苦嘆,「太多了」。

蔡依林也分享自己一出道時就紅了,卻不知道為何而紅,雖然心情開心,但她說:「我那時候很茫然,心是沒有打開的,觀眾可以感受到我很緊繃,有很重的保護色,到最後身心俱疲,最糟的狀況是,我不想唱歌了,沒有什麼值得我留念的。」也給練習生們建議:「有想法就先去行動,不要一直卡在你的腦海裡面,把不必要的煩惱放在身上。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓