遭導演開黃腔「想喝妳的奶」 方志友還原真相是...

方志友po出劇組合照。圖/摘自臉書
方志友po出劇組合照。圖/摘自臉書
2018-04-02 12:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

方志友生完第二胎後復出,出席記者會自嘲有如「母牛」,上圍更「升級」超過F罩杯;隨後接拍電視電影「噬膽72」,在片場仍不忘為食量超大的兒子擠奶,日前宣傳稿中曝光導演北村豐晴竟對她開黃腔:「我想喝妳的奶,如果親餵的話也可以。」引發討論,方志友則在臉書上幫導演解釋:「最近北村導演好像被誤會了⋯」

方志友提到,拍攝時大家都很辛苦,「我們連續好幾日半夜在陽明山拍攝,為了搶天亮之前拍完,時間壓力是很大的,導演願意體諒並且也提供充足的時間讓我完成母奶媽媽的工作,真的是很感謝,沒想到因為一些因為熟識而互相開的玩笑而讓大家誤解,實在是有點不好意思...北村導演是個認真指導拍攝現場的好導演啊!」並PO出在劇組與大家的合照,顯示好交情。

對於玩笑話被報導並遭到網友攻擊,北村豐晴也在臉書上回應:「這個新聞對我打擊很大。對看完這個報導後覺得不舒服的人們,我感到很抱歉,老實說我看完之後也覺得噁心。」、「我們的友誼之下可以成立的話題,在別人的筆下,就變成變態導演跟被性騷擾女演員的故事。對於造成困擾和誤解,我再次感到抱歉。以後我會小心開玩笑。

深深一鞠躬。」

北村豐晴也解釋:「我跟志友認識很久,我們很愛開玩笑,基本上我對演員都沒有隱瞞,什麼都聊,演員也是很多事情跟我分享,這是我們彼此之間的信任。所以,志友在拍戲期間跟我說擠母奶的事,我也是兩個小孩的爸爸,擠奶的痛苦都看得出來,我們對這件事情是很自然的對待。」

方志友(右)與張立昂合作「噬膽72」。圖/緯來提供
方志友(右)與張立昂合作「噬膽72」。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅